Attendere prego...

Archivio News

09/01/2020

Il corso di pasticceria di base ha lo scopo di avvicinare ai fornelli anche i più scettici rendendo le tecniche di pasticceria più vicine e alla portata di tutti. 
Il corso base prevede 4 lezioni di 3 ore ciascuna, su argomenti diversi, tali che potranno permetterti di avere un quadro completo di tutte le principali tipologie di dolci: si passa dal pan di spagna per squisite torte, alla pasta frolla, alla pasta brioche, per terminare con i delicati dolci al cucchiaio.
Le lezioni sono di tre ore ciascuna, in orario pomeridiano/serale, dalle 18:30 alle 21:30, nelle quali ogni partecipante avrà la sua postazione
 
Il corso potrà essere svolto nella modalità singola, con l'acquisto di una o più lezioni (al costo di 50 € ciascuna), oppure acquistando il corso completo di tutte e quattro le lezioni al prezzo di € 180,00. 
 
CORSO DI PASTICCERIA DI BASE 
- Il pan di spagna e le sue varianti ( giovedi 6/2/2020)
- La pasta frolla ( giovedi 13/2/2020)
- La pasta brioche e la lievitazione ( giovedi 20/2/2020)
- Creme e dolci al cucchiaio ( giovedi 27/2/2020) 
 
Per informazioni complete, il programma, i costi e le modalità di partecipazione, visita le pagine del sito relative al corso oppure contattaci allo 081-5126592 o info@formatitalia.it