Attendere prego...

Archivio News

09/01/2020

Il corso di cucina di base ha lo scopo di avvicinare ai fornelli anche i più scettici rendendo le tecniche di cucina e panificazione più vicine e alla portata di tutti.
Il corso base prevede 4 lezioni di 3 ore ciascuna, su argomenti diversi, tali che potranno permetterti di preparare un menu completo di antipasti, primi e secondi! In aggiunta, una lezione di panificazione per poter elaborare gustose portate a base degli ingredienti più semplici che ci siano: farina, acqua e lievito!

Il corso potrà essere svolto nella modalità singola, con l'acquisto di una o più lezioni (al costo di 50 € ciascuna), oppure acquistando il corso completo di tutte e quattro le lezioni al prezzo di € 180,00
 
Programma Corso di Cucina
- Antipasti e Verdure: le basilari operazioni di taglio e realizzazione di antipasti caldi e freddi. ( martedi 4/2/2020 )
- Pasta Fresca: la sfoglia all'uovo e i suoi condimenti. ( martedì 11/2/2020)
- Secondi piatti creativi : carne e pesce in tavola. ( martedi 18/2/2020) 
- Il pane fatto in casa: tecniche di impasto, forme e fogge del pane ( mercoledi 26/2/2020) 
 
Per informazioni complete, il programma, i costi e le modalità di partecipazione, visita le pagine del sito relative al corso oppure contattaci allo 081-5126592 o info@formatitalia.it