Attendere prego...

Archivio News

Corso Le Basi della Comunicazione

Format, in qualità di CFA AIFOS, organizza un corso in videoconferenza "LE BASI DELLA COMUNICAZIONE" della durata di 8 ore, che si terrà il 25 gennaio 2021. Ai partecipanti verrà  rilasciato un attestato finale AIFOS e libretto formativo del cittadino. Il corso si pone l’obiettivo di trasmettere conoscenze e strumenti applicabili ad ogni situazione comunicativa aziendale per essere compresi, per condividere e rendere positive le relazioni interpersonali, ottimizzando la gestione degli scambi quotidiani, di promuovere, attraverso ...


Corso Formatore Haccp

Format, in qualità di CFA AIFOS, organizza un corso in videoconferenza "FORMATORE HACCP" della durata di 16 ore, che si terrà i giorni 20 e 21 novembre. Ai partecipanti verrà  rilasciato un attestato finale AIFOS e libretto formativo del cittadino. Il corso ha l’obiettivo di: Fornire conoscenze di base rispetto alla stesura di un manuale di autocontrollo; Fornire conoscenze relative alla normativa regionale italiana; Aumentare la capacità di gestire un controllo da parte degli Organismi di Vigilanza.   Per frequentare il ...


Meeting Incentivi e opportunità per le aziende durante l'emergenza - 20 Ottobre

Il 20 ottobre 2020, presso la sala conferenze della Format,, alla via On. Napolitano 25 - Nola, con il patrocinio di Fonarcom, si svolgerà un meeting col seguente programma:   Incentivi e opportunità per le aziende durante l’emergenza     09:15 Registrazione partecipanti e welcome coffee 09:30 Lo Smart working e telelavoro ai tempi della pandemia da Covid-19 10:15 Gli accordi contrattuali di secondo livello 11:00 Le nuove opportunità per i consulenti offerte dal Fondo Fonarcom 13:30 Fine lavori   Relatori: dr. Gianni Gruttadauria, Avv. ...


Obbligo per tutte le attività alimentari del libro Ingredienti: sanzioni pesantissime!

Il 9 Maggio 2018 è entrato in vigore il piano sanzionatorio riguardante  l’obbligatorietà dell’indicazione degli ingredienti e allergeni per TUTTI i prodotti somministrati presenti nei menù/cartellone/listino,ecc. tutto ciò deve essere riportato all'interno di un libro ingredienti/allergeni dettagliatamente elaborato. Questo libro ingredienti allergeni deve essere fruibile ai consumatori e alle autorità di controllo come ASL e NAS. Non è più possibile fornire SOLO informazioni verbali ma deve ...


Sicurezza sul lavoro - Obbligatorieta' del DVR per tutte le aziende

A decorrere dal 01 luglio 2013 tutti i datori di lavoro del settore privato (indipendentemente dal numero dei lavoratori occupati) sono tenuti a redigere il Documento di Valutazione dei Rischi (DVR).   DOCUMENTO DI VALUTAZIONE DEL RISCHIO (DVR): CHI LO DEVE FARE? Tutte le aziende, anche ditte individuali e liberi professionisti, che abbiano alle proprie dipendenze anche un solo lavoratore. Per il D.Lgs. 81/08 e s.m.i. sono considerati lavoratori anche i soci, i lavoratori a progetto, i lavoratori stagionali, gli stagisti, i coadiuvanti o coloro i quali effettuano formazione anche a ...


Invito al Webinar "Procedure sicurezza e pulizia Covid-19"

Con l'inizio sfalsato della fase 2, nel corso del mese di maggio, le aziende dovranno garantire il rispetto del protocollo di sicurezza ed il rispetto delle procedure riguardanti l'igiene personale e del luogo di lavoro. Chi non rispetterà i dettami non solo metterà a rischio la salute dei lavoratori, ma potrebbe incorrere nella chiusura temporanea dell'attività con il pagamento di sanzioni elevate. Format ha organizzato per il giorno 13 maggio 2020 alle ore 14:30, un corso in videoconferenza aperto a tutti lavoratori delle aziende che, al termine ...