Il corso si pone l’obiettivo di approfondire le tematiche, gli aspetti normativi e la disciplina sanzionatoria relativi alle procedure ed i punti critici di controllo haccp nel settore della ristorazione.
Il corso non verterà sugli aspetti generali dell’haccp ma sarà di perfezionamento ed approfondimento per chi già è consulente nel settore o per chi vuole intraprendere questo cammino non privo di difficoltà, ma che può dare ampie soddisfazioni professionali vista la sempre maggiore crescita di attività di ristorazione.
Durante i due giorni di corso, l’attenzione si focalizzerà su aspetti puramente pratici, grazie all’aiuto di esperti del settore e di personale dei principali organismi di controllo che evidenzieranno le criticità riscontrate all’interno delle strutture ispezionate.
Materiale didattico: Dispense ed esercitazioni a cura dei docenti su supporto removibile
Attestato: Partecipazione al corso al seguito di superamento della prova finale
Possibilità per gli studenti fuori sede di soggiornare in apposite strutture a tariffe convenzionate
E’ prevista la pausa pranzo per entrambe le giornate con organizzazione a carico della struttura ospitante.
Profilo del partecipante:
- Laureati in materie afferenti al corso (biologi, tecnologi alimentari, etc.)
- Operatori del settore ristorazione
- Consulenti haccp