Attendere prego...

Archivio News

Invito al Webinar "Procedure sicurezza e pulizia Covid-19"

Con l'inizio sfalsato della fase 2, nel corso del mese di maggio, le aziende dovranno garantire il rispetto del protocollo di sicurezza ed il rispetto delle procedure riguardanti l'igiene personale e del luogo di lavoro. Chi non rispetterà i dettami non solo metterà a rischio la salute dei lavoratori, ma potrebbe incorrere nella chiusura temporanea dell'attività con il pagamento di sanzioni elevate. Format ha organizzato per il giorno 13 maggio 2020 alle ore 14:30, un corso in videoconferenza aperto a tutti lavoratori delle aziende che, al termine ...


Chiusura uffici dal 16 marzo al 15 maggio per Emergenza Coronavirus

Gentili Partner, in questo momento così delicato di Emergenza Nazionale vogliamo essere vicini a tutti e comportarci secondo le direttive del Governo.   Quindi in ottemperanza al Decreto del Presidente del Consiglio dei Ministri datato 9 marzo 2020, nel quale sono state inasprite le misure volte al contenimento del diffondersi del virus COVID-19 sull'intero territorio nazionale (GU Serie Generale n.59 del 08-03.2020) abbiamo deciso di inviare la presente comunicazione per riferirvi la nostra volontà di chiudere gli uffici a partire da lunedì 16 marzo fino a ...


Corso di pasticceria base

Il corso di pasticceria di base ha lo scopo di avvicinare ai fornelli anche i più scettici rendendo le tecniche di pasticceria più vicine e alla portata di tutti.  Il corso base prevede 4 lezioni di 3 ore ciascuna, su argomenti diversi, tali che potranno permetterti di avere un quadro completo di tutte le principali tipologie di dolci: si passa dal pan di spagna per squisite torte, alla pasta frolla, alla pasta brioche, per terminare con i delicati dolci al cucchiaio. Le lezioni sono di tre ore ciascuna, in orario pomeridiano/serale, dalle 18:30 alle 21:30, ...


Corso di cucina di base

Il corso di cucina di base ha lo scopo di avvicinare ai fornelli anche i più scettici rendendo le tecniche di cucina e panificazione più vicine e alla portata di tutti. Il corso base prevede 4 lezioni di 3 ore ciascuna, su argomenti diversi, tali che potranno permetterti di preparare un menu completo di antipasti, primi e secondi! In aggiunta, una lezione di panificazione per poter elaborare gustose portate a base degli ingredienti più semplici che ci siano: farina, acqua e lievito! Il corso potrà essere svolto nella modalità singola, ...


In partenza i nostri nuovi corsi di cucina e pasticceria!

La Format è lieta di presentare una grossa novità! Da questo inizio anno, l'offerta formativa si arricchisce di corsi di una tematica che, grazie anche a fortunate e seguite trasmissioni televisive, è sempre più richiesta da pubblico neofita che vuole iniziare a prendere mestoli in mano, oppure addetti ai lavori che vogliono perferzionarsi. I corsi in partenza sono due: il primo è di cucina base ed il secondo è di pasticceria. Ogni corso è composto da 4 lezioni che si svolgono una volta a settimana, che può essere acquistato ...


Obbligo di rilevazione radon per attività aperte al pubblico in Campania

La Legge Regione Campania n. 13-2019, “Norme in materia di riduzione dalle esposizioni alla radioattività naturale derivante dal gas radon in ambiente confinato chiuso” stabilisce dei nuovi obblighi. La Legge è entrata in vigore il 16/07/2019 e prevede che chi esercita attività aperte al pubblico deve avviare misurazioni sul livello di concentrazione di attività del radon entro e 90 giorni da tale data (entro il 16/10/2019). Gli esiti del rilevo, da condurre su base annua integrando due prelievi  semestrali, andranno trasmessi al Comune ...