IL “FONDO REGIONALE PER LA CRESCITA CAMPANIA – FRC” è uno strumento finanziario composto da un contributo a fondo perduto e un finanziamento agevolato finalizzato al sostegno degli investimenti per la realizzazione di investimenti di rafforzamento e ristrutturazione aziendale e di innovazione produttiva, organizzativa e di efficienza energetica, dettate dai paradigmi post Covid. Le risorse messe a disposizione dalla Regione Campania sono pari ad euro 196.5 milioni a valere su Fondi POR FESR. Lo strumento è rivolto ai seguenti beneficiari: ...
Con la pubblicazione in G.U., il nuovo Decreto Fiscale 146/21 presenta numerose novità riguardo la sicurezza sul lavoro e modifiche al T.U. 81/08. CAPITOLO SANZIONI Con il nuovo Decreto Fiscale 146 del 2021 sono aumentate le sanzioni per il mancato rispetto delle norme sulla sicurezza sul lavoro. Non solo, aumenterà il numero di controlli sulla sicurezza sul lavoro (che non saranno più svolti solo dalle ASL ma anche dll'Ispettorato Nazionale del Lavoro) e soprattutto sarà più semplice per gli ispettori SOSPENDERE una attività (quindi oltre alla ...
Format, in qualità di CFA AIFOS, organizza un corso in videoconferenza "FORMATORE HACCP" della durata di 16 ore, che si terrà i giorni 14 e 15 gennaio 2022. Ai partecipanti verrà rilasciato un attestato finale AIFOS e libretto formativo del cittadino. Il corso ha l’obiettivo di: Fornire conoscenze di base rispetto alla stesura di un manuale di autocontrollo; Fornire conoscenze relative alla normativa regionale italiana; Aumentare la capacità di gestire un controllo da parte degli Organismi di Vigilanza. Per ...
Il 20 ottobre 2020, presso la sala conferenze della Format,, alla via On. Napolitano 25 - Nola, con il patrocinio di Fonarcom, si svolgerà un meeting col seguente programma: Incentivi e opportunità per le aziende durante l’emergenza 09:15 Registrazione partecipanti e welcome coffee 09:30 Lo Smart working e telelavoro ai tempi della pandemia da Covid-19 10:15 Gli accordi contrattuali di secondo livello 11:00 Le nuove opportunità per i consulenti offerte dal Fondo Fonarcom 13:30 Fine lavori Relatori: dr. Gianni Gruttadauria, Avv. ...
Il 9 Maggio 2018 è entrato in vigore il piano sanzionatorio riguardante l’obbligatorietà dell’indicazione degli ingredienti e allergeni per TUTTI i prodotti somministrati presenti nei menù/cartellone/listino,ecc. tutto ciò deve essere riportato all'interno di un libro ingredienti/allergeni dettagliatamente elaborato. Questo libro ingredienti allergeni deve essere fruibile ai consumatori e alle autorità di controllo come ASL e NAS. Non è più possibile fornire SOLO informazioni verbali ma deve ...
La Legge Regione Campania n. 13-2019, “Norme in materia di riduzione dalle esposizioni alla radioattività naturale derivante dal gas radon in ambiente confinato chiuso” stabilisce dei nuovi obblighi. La Legge è entrata in vigore il 16/07/2019 e prevede che chi esercita attività aperte al pubblico deve avviare misurazioni sul livello di concentrazione di attività del radon entro e 90 giorni da tale data (entro il 16/10/2019). Gli esiti del rilevo, da condurre su base annua integrando due prelievi semestrali, andranno trasmessi al Comune ...