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La nostra offerta

Corsi Cucina

Corso cucina di base


Durata: 4 lezioni da 3 ore ciascuna
Il corso di cucina di base ha lo scopo di avvicinare ai fornelli anche i più scettici rendendo le tecniche di cucina, panificazione e pasticceria più vicine e alla portata di tutti. Essere a proprio agio in una cucina è l’ingrediente fondamentale per la riuscita di ogni piatto.
Il corso base prevede 4 lezioni su argomenti diversi, tali che potranno permetterti di preparare un menu completo di antipasti, primi e secondi! In aggiunta, una lezione di panificazione per poter elaborare gustose portate a base degli ingredienti più semplici che ci siano: farina, acqua e lievito!
Le lezioni sono di tre ore ciascuna, in orario pomeridiano/serale, dalle 18:30 alle 21:30, nelle quali ogni partecipante avrà la sua postazione di cucina.
Il corso sarà tenuto dalla Chef Flavia Annella, classe 1980. Inizia presto a lavorare in strutture di alta ristorazione, per eventi e catering. Prima in sala e poi in cucina, vera vocazione della giovane Chef! A 25 anni prende il suo primo incarico da Chef di cucina e da lì inizia un percorso che la porterà prima in Costiera Amalfitana e poi in Piemonte dove intraprenderà la sua esperienza da Chef docente e direttrice di una scuola di cucina. Ha al suo attivo collaborazioni con testate giornalistiche del settore enogastronomico e collaborazioni nella stesura di libri di cucina 
 
Cosa aspetti? Chiama subito allo 081-5126592, riserva il tuo posto e.... buon appetito!
 
 
Il corso potrà essere svolto nella modalità singola, con l'acquisto di una o più lezioni (al costo di 50 € ciascuna), oppure acquistando il corso completo di tutte e quattro le lezioni al prezzo di € 180,00. Al termine di ciascun corso verranno rilasciate le ricette relative alla lezione svolta.
 
Programma Corso di Cucina
- Antipasti e Verdure: le basilari operazioni di taglio e realizzazione di antipasti caldi e freddi. ( martedi 4/2/2020 )
- Pasta Fresca: la sfoglia all'uovo e i suoi condimenti. ( martedì 11/2/2020)
- Secondi piatti creativi : carne e pesce in tavola. ( martedi 18/2/2020) 
- Il pane fatto in casa: tecniche di impasto, forme e fogge del pane ( mercoledi 26/2/2020)