Attendere prego...

La nostra offerta

Corsi Cucina

Corso Pasticceria base


Durata: 4 lezioni da 3 ore ciascuna
Il corso di pasticceria di base ha lo scopo di avvicinare ai fornelli anche i più scettici rendendo le tecniche di cucina, panificazione e pasticceria più vicine e alla portata di tutti. Essere a proprio agio in una cucina è l’ingrediente fondamentale per la riuscita di ogni piatto.
Il corso base prevede 4 lezioni su argomenti diversi, tali che potranno permetterti di avere un quadro completo di tutte le principali tipologie di dolci: si passa dal pan di spagna per squisite torte, alla pasta frolla, alla pasta brioche, per terminare con i delicati dolci al cucchiaio.
Le lezioni sono di tre ore ciascuna, in orario pomeridiano/serale, dalle 18:30 alle 21:30, nelle quali ogni partecipante avrà la sua postazione di cucina.
Il corso sarà tenuto dalla Chef Flavia Annella, classe 1980. Inizia presto a lavorare in strutture di alta ristorazione, per eventi e catering. Prima in sala e poi in cucina, vera vocazione della giovane Chef! A 25 anni prende il suo primo incarico da Chef di cucina e da lì inizia un percorso che la porterà prima in Costiera Amalfitana e poi in Piemonte dove intraprenderà la sua esperienza da Chef docente e direttrice di una scuola di cucina. Ha al suo attivo collaborazioni con testate giornalistiche del settore enogastronomico e collaborazioni nella stesura di libri di cucina 

Cosa aspetti? Chiama subito allo 081-5126592, riserva il tuo posto e.... buon appetito!
 
Il corso potrà essere svolto nella modalità singola, con l'acquisto di una o più lezioni (al costo di 50 € ciascuna), oppure acquistando il corso completo di tutte e quattro le lezioni al prezzo di € 180,00.  Al termine di ciascun corso verranno rilasciate le ricette relative alla lezione svolta.
 
CORSO DI PASTICCERIA DI BASE 
- Il pan di spagna e le sue varianti ( giovedi 6/2/2020)
- La pasta frolla ( giovedi 13/2/2020)
- La pasta brioche e la lievitazione ( giovedi 20/2/2020)
- Creme e dolci al cucchiaio ( giovedi 27/2/2020)