Attendere prego...

La nostra offerta

Corsi Haccp

Formatore Haccp


Durata: 16 ore
Il corso, organizzato in collaborazione con Aifos, si svolgerà il 23 e 24 ottobre a Nola (NA), presso la Format srl, ha l’obiettivo di:
·         Fornire conoscenze di base rispetto alla stesura di un manuale di autocontrollo;
·         Fornire conoscenze relative alla normativa regionale italiana;
Aumentare la capacità di gestire un controllo da parte degli Organismi di Vigilanza.
 
Per frequentare il corso è necessario avere una buona conoscenza del D. Lgs. n. 81/08 e s.m.i. ed una conoscenza minima riguardante la normativa HACCP nelle varie Regioni Italiane.
 
Una settimana prima del corso in aula sarà attivata la Lezione propedeutica in E-learning “La legislazione comunitaria sulla sicurezza alimentare”
 

DOCENTI DEL CORSO:

Dr. Andrea Benvenuto: consulente Haccp di importanti realtà nazionali ed internazionali del settore ristorazione
Dr. Alfonso Molaro: biologo, Consulente in Sicurezza ed igiene degli alimenti, specializzato nel settore ittico

 
23/10/2020
Ore 9:00 – 18:00

 
  1. Normativa
  2. Cenni sulle leggi regionali di tutta Italia
  3. I diversi strumenti
  4. Vigilanza e controllo
  5. Le contaminazioni
  6. La microbiologia
  7. Il perché dell’HACCP
 
24/10/2020
Ore 9:00 – 18:00
 
  1. 7 principi dell’HACCP
  2. Creazione di una procedura
  3. Lavori di gruppo
  4. Esercitazione e verifica finale
 
Per info, contattare lo 081-5126592. Scarica il modulo di iscrizione qui