Il corso, organizzato in collaborazione con Aifos, si svolgerà il 14 e 15 gennaio 2021 in videoconferenza:
· Fornire conoscenze di base rispetto alla stesura di un manuale di autocontrollo;
· Fornire conoscenze relative alla normativa regionale italiana;
Aumentare la capacità di gestire un controllo da parte degli Organismi di Vigilanza.
Per frequentare il corso è necessario avere una buona conoscenza del D. Lgs. n. 81/08 e s.m.i. ed una conoscenza minima riguardante la normativa HACCP nelle varie Regioni Italiane.
Una settimana prima del corso in aula sarà attivata la Lezione propedeutica in E-learning “La legislazione comunitaria sulla sicurezza alimentare”
DOCENTI DEL CORSO:
Dr. Andrea Benvenuto: consulente Haccp di importanti realtà nazionali ed internazionali del settore ristorazione
Dr. Alfonso Molaro: biologo, Consulente in Sicurezza ed igiene degli alimenti, specializzato nel settore ittico
03/12/2021
Ore 9:00 – 18:00
- Normativa
- Cenni sulle leggi regionali di tutta Italia
- I diversi strumenti
- Vigilanza e controllo
- Le contaminazioni
- La microbiologia
- Il perché dell’HACCP
04/12/2021
Ore 9:00 – 18:00
- 7 principi dell’HACCP
- Creazione di una procedura
- Lavori di gruppo
- Esercitazione e verifica finale
Per info, contattare lo 081-5126592. Scarica il modulo di iscrizione
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